versos para una enamorada...

nando_barra

1...tu pelo me enloquece,

tu carita me enamora;

tu sonrisa me enternece,

tu mirada me provoca.

 

2...tu voz me alborota,

tu cuerpo me hipnotiza;

cuando estoy contigo

hasta mis pensamientos

tu los cautivas.

 

3...tu eres mi todo, y sin ti

soy menos que la nada;

cuando tu no estas, me falta todo

hasta la dulzura de tu fragancia.

 

4...las estrellas en la noche

destellan en lo alto;

pero el fulgor de tus ojos

iluminan mis desencantos.

 

5...los petalos de las flores

son suavecitos al tacto;

asi son los besos de tus labios,

de tus labios exquisitos.

 

6...que lindas se ven las mariposas

revoloteando en mi jardin;

pero mas linda se ve tu carita

florecida en sonrisas mil.

 

7...los barcos navegan,

navegan en alta mar;

y yo navego en mis ansias,

en mis ansias de poderte amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.