EN LA DISTANCIA

elisain maldonado

Te imagino en la distancia,

llena de suspiros de amor y placidez;

con la mirada perdida en la soledad,

con un beso que desea escapar de tus labios

en busca de  los míos.

 

Belfo exquisito, bembo  divino, arista travieso;

parte de piel, señuelo  de tu fuego,

factor de tu sonrisa, atisbo vespertino,

y seductor de los entusiastas

en la constelación de Ares;

 

Mientras en el horizonte;

estaré velando tus  sueños, silencios y temores,

forjando con tinta de arco iris

caricias sobre tu piel,

poemas de mar y   besos seductores

que se deshojan en tu boca.

 

En la distancia,

despierta tu mirada enamorada,

respira un segundo,

 atrápame tan solo con un beso,

para que el pentagrama de las estaciones,

entone los suspiros; tejidos en  versos,

por un beso seductor

 que huela a ti,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Mientras en el horizonte;

    estaré velando tus sueños, silencios y temores,

    forjando con tinta de arco iris

    caricias sobre tu piel,

    poemas de mar y besos seductores

    que se deshojan en tu boca.
    .................................................
    SEDUCTORES VERSOS DE INMENSA BELLEZA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.