Génesis 32:20 NVI Lo apaciguaré con los regalos que le llegarán primero, y luego me presentaré ante él; tal vez así me reciba bien.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Jacob en su inteligencia con regalos aplacó la ira de su hermano y Esaú sintió el poder de esos regalos en sus manos.

 

Jesús en la tierra dio muchos regalos y con ellos su amor demostró, a muchos enfermos curó, sus necesidades atendió.

 

Que regalo tan maravilloso de Jesús es recibir compasión, de lo más profundo de su interior, dio regalos con esmero; feliz respondió a Dios: "Si, quiero".

 

Esos regalos de amor he de copiar, con piedad y con bondad. Brindaré mí calor, mí tierno amor a aquellos que tienen dolor y que anhelan la paz, les daré mí fiel amistad con regalos de felicidad.

 

Si alguien requiere de regalos de consuelo, con amor darlos yo quiero. Si precisan de un abrazo sincero, hacerlo con energía yo quiero.

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

  ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.