LA PRIMAVERA...UN MILAGRO

boris gold

 

 
Angustias y penas materias prohibidas
Se juntan las almas, habrá quién me quiera
Las risas a coro, un haz de esperanzas
Por suerte llegaste…dulce PRIMAVERA.
Abre la ventana, préndete a la vida
Las flores se abren, tras la lluvia ligera
Préstame tus manos, apóyate en mis hombros
Me siento abrazado…por ti PRIMAVERA.
El pájaro canta distinto a otras veces
Hay voces amadas, llamando de afuera
Serán los fantasmas de viejos amores,
Fuiste mi compinche…¿recuerdas PRIMAVERA?
Deseos fervientes de incumplidos sueños
Utopías locas y antiguas quimeras,
De encontrarte un día tras un arco iris
Yo se que el milagro…será en PRIMAVERA.
Que se abran los cielos y de él se desprendan.
Tormentas de dichas y una añorada espera,
Que no existan odios y la paz prevalezca
Vendrán buenas nuevas…en la PRIMAVERA

Boris Gold (simplemente…un poeta)
Publicado en la revista Nevando en la Guinea 38        
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    El poeta ora.
    Un abrazo hermano

  • alicia perez hernandez

    Angustias y penas materias prohibidas
    Se juntan las almas, habrá quién me quiera
    Las risas a coro, un haz de esperanzas
    Por suerte llegaste…dulce PRIMAVERA.
    .........................................
    YA LLEGARA LA PRIMAVERA PARA MÍ. HOY DISFRUTO LEERTE.
    SALUDOS POETA BORIS

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermosos versos a la bella primavera.

    Un placer leerte.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.