NEGACIÓN

emiliodom

    Has de saber, que no pretendo ignorar tu sombra, ni contemplar tu cara triste, pues ella, me llena de silencios... ¡Gorrión de alas idas!! en que cielo o lugar puedo hallarte, pues en el mar, escondí ta tibieza de la tarde. No canto ni sollozo, pero respiro soledades del recuerdo. Me siento, los ojos del viento, que ha navegado en la distancia, negando la lluvia, y la mera existencia. Tu mirada impregnó mi cuerpo, y tu cielo marcó mi nube, te quise y no puedo evitarlo, pues tu piel y la mía, marcaron mis pasos, grabando en mi alma tus ojos llenos de luz... Somos un canto en un concierto de vida, gorriones del alma danzando en el cielo azul... Somos espuma que suaviza el olvido,ecos de vida, recogiendo amor en el aire...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Texi

    Bueno que bonito Emilio.
    ¡¡Saludos y un abrazo!!

  • Alberto Escobar

    Melancolía.

  • LUIS.RO

    Precioso. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.