El tren del olvido

Hiram Garcia

El tren del olvido

Quisiera viajar contigo

A un mundo desconocido;

Y llevarte de la mano.

 

Sentarnos juntos y

Recargarte en mi hombro,

Quisiera viajar contigo a un mundo desconocido.

 

Y en el camino decirte que te amo,

Que me cuentes tu historia,

Y estrechar tus manos.

 

Llenarte de unas pocas ilusiones;

Llevarte de la mano y recargarte en mi hombro;

Y contarte una historia     que te haga sentir bien.

 

  • ¡Vamos querida!- 
  •  
  • Y abordemos el tren
  • Del olvido.
  • Ven conmigo
  •  
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vero Gregorio

    Wow q hermoso es la verdad esta muy bonito 🤗🤗

    • Hiram Garcia

      Gracias te mando un beso preciosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.