Sombras

Claudio Azofeifa

En esta tierra nacen serpientes
ciegos son sus ojos, es su ruina
con su felicidad fingida, como la muerte
la peste de los hipócritas nos infecta la mente.
Existe ese miedo como una maldición
que se extiende en las venas,
existe ese tormento que te perjudica
vagando en las sombras
sin embargo, con una llama
que brilla en mi alma
allá en la inmensidad
camino solo, tan solo
con ojos de puro corazón.
Quizás, algún día puedas verme
y mis manos seran tu guía
cuando la tristeza te rodee
Tal vez, algún día puedas conocerme
y mi fe sera esa luz
por si la angustia eclipsa tu vista,
Es una belleza tan real
y se revela en mis sueños
debajo de su piel
la inocencia respira,
esa dulce mujer
aunque cubierta por sombras
está allí, tan cerca de mi vista
esperando hasta que las sombras
se hayan ido.

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2019 a las 02:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Jøsé Vrbina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.