"Toda tuya"

Charlin

Primero quiero que tus palabras
describan lo que me vas a hacer,
quiero imaginarlo todo
antes de suceder.

Recórreme con tus besos,
no olvides ningún lugar,
deja que tus labios y tu lengua,
decidan donde jugar.

Invito ya a tus manos,
tienen permiso de acariciar,
que se adueñen suavemente de mi piel,
nada las detendrá.

Aunque ya estoy desnuda,
quiero que tus ojos,
me vuelvan a desnudar,
sentir tu mirada en mi cuerpo me excita mucho más.

Quiero que estés dentro mío,
que sea como el río cuando ingresa en el mar,
profundo, muy adentro,
déjame pedirte, no pares jamás.

                                   C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2019 a las 00:10
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Jøsé Vrbina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.