"Destino conocidos"

Charlin

El destino quiso
que te conociera
y en poco tiempo enloquecí.

Me olvidé del mundo,
olvidé quien era,
todo por imaginarme junto a ti.

Esperaba ansioso
cuando te veía
y te extrañaba tanto
cuando no era así.

Cuando me hablabas,
el tiempo se detenía
y cuando te soñaba,
mis sueños no tenían fin.

Con tu belleza,
le dabas color a mis días
y con tu forma de ser,
los hacías feliz.

Hasta que llegó ese día,
tan triste para mi,
me contaste que tenías novio
y todo lo que imaginé llegó a su fin.

                               C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2019 a las 18:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.