LEJOS DE TI

Matt Vedra

Supongo que algún día

yo estaré muerto y tú viva,

e igual cuando te enteres,

estarás dando de comer a tus hijos

con otro hombre.


En un momento todas nuestras noches

golpearan los cristales de tu casa,

y tal vez te atrevas a volver a leer

los poemas que hace mucho te escribí,

cuando aún no te había rendido.


En otro momento

la realidad no se dejará engañar,

y entonces sabrás

que nadie te sintió como yo.

Pero ya estaré muerto,

aunque muy a lo lejos

resuene el eco de todos los momentos

en que escondido en tus brazos

me sentí eterno

como si nunca fuera a morir

lejos de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rous B

    wow... sin palabras, me has desnudado el alma. gracias por tus letras.

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS
    INMENSAMENTE HERMOSOS VERSOS.

  • David Arthur

    Muy sentido tu hermoso poema Matt.

    Un abrazoamigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.