Un descuido le robamos al destino

TRISTE TROVADOR

Un descuido le robamos al destino,

y a la luna un suspiro,

ni era tu tiempo, ni  tampoco era el mío.

Pero te vi…

nos vimos.

 

Y sin pensarlo nuestros corazones

intercambiaron piezas rotas,

entre sábanas de un cuarto oscuro y frio.

Tu mejilla  se unió a mi pecho,

y mi mano se unió a tu vientre tibio.

 

Somos tristeza y alegría en uno mismo

respiras de mi aliento,

mientras mis dedos encallan

en tus muslos divinos.

 

Ríes de cualquier cosa que yo digo

y yo te lloro cuando estas callada

cuando me quieres decir algo

y solo le susurras a mi oído.

 

Un rio inunda nuestros sentidos.

Sonidos hermosas,

silencios eternos,

delirios divinos…

 

Entonces ya se lo que harás conmigo

me das un beso y te veo salir,

asi tan sencillo...

Perderte entre gris de  sombras

como si hubieras fallecido.

 

Solo escucho voces…

que se pierden en el cielo gris,

neblina candente...

ecos cortados como de un  sueño ya concluido.

 

Triste trovador

Ver métrica de este poema
  • Autor: TRISTE TROVADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2019 a las 14:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.