Hoy te quiero más que ayer

Efrain Navarro

Todavía mis labios saben a ti y respiro la fragancia que has dejado en mi. Nos separa hoy una inclemente distancia que se vuelve martirio y acelera mis delirios. Tus incesantes caricias hcieron vibrar y despertar mi piel que permanecia como afligida y dormida. Mujer, porqué no te conocí antes? Donde estabas tú cuando yo vivia en soledad, cuando mi corazón se enamoraba tiernamente y deseaba encontrar felicidad? Ahora te tengo pero a la vez no puedo darte el cielo en cada tarde y en cada noche. Cada gota de tu amor, cada suspiro tuyo se ha quedado en mi impregnado. Mi corazón palpita intensamente noche y dia con la más profunda de las alegrias. Amor, hoy siento que te quiero más que ayer!
Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2019 a las 11:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.