TODAVÍA SE PUEDE

boris gold

El mundo es distinto

quién puede negarlo,

pero en este tiempo

nadie me enseñó,

las reglas del juego

que es bueno o malo,

camino a los tumbos

y todo...cambió.

 

La gente ha cambiado

en su trato diario,

cualquiera a mi lado

puede ser ladrón,

no niego que antes

también los había,

más la droga ayuda

a perder...la razón.

 

No me cabe duda

que estamos enfermos,

así a este paso

vendrá lo peor,

ya no hay principios

el futuro incierto,

y sin esperanzas

de un mundo...mejor.

 

Tengo mucho miedo

cuando las noticias,

solamente me hablan

de violencia y dolor,

el saquear escuelas

violar a mansalva,

y la moral anda ausente

ya no tiene…más valor..

 

El último acto

de este desenfreno,

fue ver con mis ojos

un cuadro infernal,

vi a unos imberbes

quemar entre risas,

a una calesita

que triste...final.

 

No puede ser cierto

que todos los justos,

bajemos los brazos

y vencidos llorar,

hay un solo mundo

y una sola vida,

si empujamos juntos

   les vamos a ganar.

 

                                       Boris Gold   (simplemente….un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    hay un solo mundo

    y una sola vida,

    si empujamos juntos

    les vamos a ganar.
    .............................................
    HAY UN SOLO MUNDO DICES BIEN VAMOS A TODOS A EMPUJAR PARA GANAR Y SER MEJORES EN VEZ DE PEORES.
    SALUDOS POETA BORIS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.