Fieles difuntos.

Aslan

A cada momento,

En cada instante.

A cada segundo,

Te extraño.

 

Consciente o inconscientemente, te extraño.

 

Te extraño a ti y extraño a todos los que fueron parte importante de mi vida y no están.

 

Extraño desde el egoísmo y desde la ignorancia.

Sí, porque ignoro si estás (n) bien, si estás (n) mal. 

Si existen en algo más allá de la imaginación y el recuerdo.

 

Sé que a medida que los años pasen y la memoria empiece a perder sentido, no existirán.

No sé cuánto tiempo pasará, ni cómo sucederá, pero me aterra pensarlo.

 

Y no, no digo que deban ser rememorados por grandes proezas que cambiaron a la humanidad.

Solo habría que recordarlos como personas que influyeron en otras. 

 

No es relevante para nadie más que los conocidos y ahí es cuando el ego ataca y hace mierda todo.

 

Seguiré extrañándolos y divagando en esto de su existencia.

Seguiré pensando y pensando y pensado.

 

Y plasmaré cuando lo sienta

y sentiré cuando lo viva 

y viviré cuando lo recuerde

y lo recordaré cuando los extrañe.

 

Unos días más que otros, 

pero los extrañaré.

 

Descansen en paz.

  • Autor: Aslanatenea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2019 a las 08:16
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.