Objeto inerte

Hambre de letras

Objeto inerte, 

que no se mueve,

no piensa, no siente,

no puede expresarse,

solo existe,

aunque no sea necesario,

tan tieso,

inmenso pero quieto,

vacío,

sin motivo,

su futuro incierto,

tal vez terminará como basura en el mar

o en un museo como antigüedad,

su  pasado un desconcierto,

no se sabe de dónde viene 

solo que es muy viejo

y que lo trajeron de muy lejos,

objeto más odiado que amado,

por tantos golpes ya quedó dañado,

aunque ya venía mal armado,

algunos dicen que aún sirve

solo necesitan darle espacio,

pero el resto

 ya se canso de darle intentos, 

que solo hacen perder el tiempo,

que hacen desear la muerte

 y la vida es algo se pierde fácilmente.

 

La vida acaba con el recuerdo,

el olvido llamo un día

y para no irse

aceptó comprimirse,

y convertirse

en un objeto inerte.

 

  • Autor: Hambre de letras (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2019 a las 03:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.