Sintonía

Fernando Caldera

Y sólo entonces se quitó la ropa, cuando descubrimos que estábamos en perfecta sintonía, en una sintonía muy parecida al amor
Pero antes de eso,
hubieron copas y risas, palabras llenas de emoción, baile, sensualidad y más tragos, estábamos en perfecta sintonía, una sintonía muy parecida al amor.

le dije - viajo solo, estoy de paso-
Me dijo- soy pueblerina, me aburro fácil.-
Intercambiamos miradas y me tomaba de la mano cada vez que sonreía, estábamos en una perfecta sintonía, una sintonía muy parecida al amor.

En aquella madrugada después de hacer el amor, sentí como su alma descansaba y mientras la abrazaba, descansaba la mía y esa noche no existía en el mundo mujer más querida, ni un hombre que la amara tanto y fue cuestión de aquella sintonía, esa perfecta sintonía que parecía amor.

al amanecer fue hora del último beso y aunque no volvería a verla ni amarla nuevamente, recordaré toda la vida aquella sintonía, perfecta sintonía tan parecida al amor.

  • Autor: Fernando Caldera (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2019 a las 21:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.