Es mucho lo que te amo Es mucho lo que te extraño

javier Juarez 🍷

 Hoy desperté con unas inmensas ganas de verte , te extraño mas de lo que pensé , y busco entre los poemas que te he escrito , uno que calme mis ansias de verte y me llamo la atención,  aquel que  te  escribí cuando me enseñaste una fotografía que encontraste entre tus recuerdos,  y observándola , deje correr mi imaginación .

  La sensación de acariciarte invade mi cuerpo y me dejo llevar por mi imaginación ,al continuar recorriendo con mi mirada tu fotografía “

 

Te acuerdas , esa fotografía de tu juventud, llena de recuerdos entre tristezas y Alegrías , aún recuerdo que cuando la encontraste , no pudiste contener , que se te escapara una  discreta lagrima , bajaste tu mirada como queriendo y no queriendo recordar aquel momento .

Me pareció entender que estuviste  enamorada , sentí tus sentimientos sin que me los contaras , me dijiste en silencio , “ no me digas nada solo ámame “ .

 

No estoy para juzgarte,   estoy para amarte y apoyarte te dije .

.... Eso me llamo la atención “ como se extraña cuando se ama “ .

 

Así es , es tanto lo que te extraño , es tanto lo que te necesito , que ahora me pregunto que será de mi vida , si un día me faltaras , es raro , nunca me he puesto a pensar en ello y hoy la nostalgia me invade al no tenerte  cerca de mi .

 

Hoy , aunque salió el Sol , el día se siente  frío , el tiempo se me hace eterno para poder hablarte , como lo hacemos todas las noches , sabes , quiero verte , quiero escucharte , hoy te extraño mas de lo que pensé , discúlpame si es mucho lo que te escribo..... , pero es que es mucho lo que te amo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.