¿Y me preguntas por qué me muero?

Andrés Romo

 

¿Y me preguntas por qué me muero?

si al decir te quiero, bajas la mirada,

si al tocar tu mano me das la retirada.

 

¿Y me preguntas por qué me muero?

si al mirar tus ojos, sé que no me extrañan,

si al decir te amo, cambias tu tonada.

 

¿Y me preguntas por qué me muero?

si al decir regresa, buscas una excusa

y al momento intentas ya no ser mi musa.

 

¿Y me preguntas por qué me muero?

si al estar contigo tu piel me grita: ¡ya no te amo!

si bien sabes que siempre fui tu esclavo.

 

¿Y me preguntas por qué me muero?

mejor es que calles y que te vayas,

tú y yo sabemos que es porque te quiero.

 

Andrés Romo

 

Save Creative  1911012373879

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ¿Y me preguntas por qué me muero?

    si al mirar tus ojos, sé que no me extrañan,

    si al decir te amo, cambias tu tonada.
    .............................................
    SIN TON NI SON...
    SIMPLEMENTE ESPERANDO ENCONTRARTE CON ESOS OJOS QUE SE EXTRAÑAN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.