Reacciones químicas

Pablo

Te quiero mas que el café de la mañana
Ese que quita la somnolencia
Y hace que olvide
La distancia de tu voluntad,
Si, el que has establecido
Para protegerte de sentir,
En tu decisión eres distante,
Pero tu sentir anhela la cercanía
E incluso en el sueño
Nuestros inconscientes
Se extraña en el beso y en el abrazo.

Dices que no te quiero
Y que no te lo hago sentir,
Pero como transferirte
Lo que siente mi corazón
O replicar en ti
La cantidad y calidad
De las reacciones químicas
Que produces en mi.

Sí, a eso me refiero cuando te digo
que te quiero con el sentimiento creciente,
O con las reacciones que se equiparan
A comer mil, dos mil o tres mil barras de chocolate.
Te quiero tal y como tu inconsciente
Me corresponde en sus besos y en sus abrazos.
Te quiero y te siento más que ayer,
Mas que hoy,
Tal vez pasado mañana merme mi sentir,
O crezca y abunde como el arroz que te cocino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.