" SI VENÍS "

crazypoet

 

 

Si vas a llorar
que sea de risa ,
si vas a quejarte
que sea de placer .

Si vas a reirte
que sea de mis locuras
si vas a desnudarte
que sea pronto mi bella hermosura .

Si vas a entregarte
veni completa
si venis amarme
que seas pura y verdadera ... " Casi poeta "

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Guao una descripción plena , te admiro bellas letras. Saluditos

    • crazypoet

      Gracias bella dama



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.