Ternura y comprensión

Gemmei26

Tímida y avergonzada....

Dejé que me quitarás lentamente la ropa, 

Quedando mi frágil cuerpo expuesto a tu morbo,

Sin saber que más hacer, con los nervios que me congelan,

Me acomode entre tus piernas y un susurro estremecedor en mi oído decía ..

Es tu primera vez?

Y con esa pregunta mis ojos rompieron en llanto,

Mientras tocabas mis senos seguías susurrando,

Todo va a estar bien, yo  cuidare de tí ..

Llegando a mi corazón frustrado, comprendiendo  mis miedos,

Y con infinita ternura cubriste mi inocencia con tu cuerpo....

Tienes que abrir las piernas, murmurabas; y yo me sentí torpe y desconsolada, 

Comencé a quererte con deseo desmesurado,

 Un deseo que pasa las fronteras de la razón sin importar mi suerte.

 

  • Autor: Gemmei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2019 a las 09:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.