LA MISMA ETERNIDAD

Matt Vedra

Sale arenilla de mí meado,

Y no sé si es de mis riñones hechos polvo

O de este desierto existencial

Un día estallara mi pecho

Y con sus pedazos podrás construirte un espantapájaros

Que asuste a los cuervos que picotean de tu suculenta soledad

Dicen que me voy a volver loco

Todo el día con los cascos puestos

Y me ahorrado los comentarios

Para otra vida dónde tenga fuerzas

Para explicar tantas cosas

La realidad es un grave insulto

Y me quedo sin defensas

Desnudo ante la inmensidad

Escuchando las burlas del camino

Fiel a la sinestesia desbocada

Sigo roto como ayer

 Inestable como las promesa que me siempre me hicieron

Nostálgico hasta de pasados que ni siquiera lo merecen 

Sé dónde voy pero estoy perdido

No quiero estallar aun

Los átomos parecen antidisturbios

Y hasta el aire me duele

Quisiera que me dieras tu aliento La Misma Eternidad que me está asfixiando ahora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.