Amor, ¿adónde por la intrincada senda has ido

Julio Noel

Amor, ¿adónde por la intrincada senda has ido

que a espacios remotos y agrestes te ha llevado

y de mi amor y compañía te has alejado

sin haberte tan siquiera de mí despedido?

 

Me has abandonado en el inmarcesible olvido

y en este abyecto mundo solo me has dejado;

en tu ausencia vivo alicaído y desesperado

buscando la escarpada senda que tú has seguido.

 

Desearía vagar por el espacio infinito

y perderme en los océanos de la eternidad,

antes que sufrir la aterradora soledad

 

de este aciago mundo tan bárbaro e inaudito.

¡Apiádate de mí, oh mi dulce vengadora,

no me olvides en soledad tan aterradora!

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2019 a las 07:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.