Una vida después

Javier Morales Toledano

Escribí dieciséis versos de poesía callejera,
Mientras servían un séptimo whiskey,
Hacían dos horas de tu partida, y contigo mi cordura.

 

Desconocí la letra de mis cartas,
Se volvían procelosos al nombrarte,
Quise hacerte mi mujer, siendo mujer de otro.

 

El alba se asomaba por el tragaluz,
Mi alma perecía extrañándote,
Asfixiada por tu ausencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.