DESDE SIEMPRE.

VICTOR SANTA ROSA

     DESDE SIEMPRE.

 

Nuestro amor es de siempre,

no de un ayer temprano,

tiene arraigada su simiente,

desde el día que tomé tu mano.

 

Nos amamos casi niños,

cuando tu casta inocencia,

develó con decoro y decencia.

… Incipientes prominencias,

bajo tus sensuales corpiños.

 

Tú temblabas emocionada;

Yo extasiado: Tu piel acariciaba,

me suspirabas y te suspiraba

y el grana de tu pureza brotaba.

 

Instantes supremos de verdad,

plagados de éxtasis inocente,

hubo entrega no liviandad,

ni lascivia en nuestra mente.

 

Vivimos un amor sin edad,

pulcro, casto e intachable,

sin lujuria ni maldad,

que lo hiciera reprobable.

 

Que magna la tarde aquella,

de aquel ayer envejecido,

donde yo con tu piel vestido,

te hice mujer, siendo mozuela.

 

Y has sido mi amor de siempre,

desde aquel ayer casto e inocente

y en mi alma como ayer; Ahora.

Eres aún mi niña, siendo Señora.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA.)

Octubre 29 del 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    DESE SIEMPRE TE QUEDAN BELLOS TUS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • VICTOR SANTA ROSA

      Alicia: Gracias amiga por tan bellos conceptos hacia mis Letras. Saludos Poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.