Detalles

Fernando Caldera


Que pensara una mujer despues de hacer el amor... rnCerrará los ojos, respirara profundo, abrira la llave del agua fría y luego la caliente....rnrnQue pensara una mujer después de hacer el amor...


Su pelo negro caía suavemente sobre sus labios agrietados, un órganos salía desenfrenado desde su boca, una gota de sudor nacía y caía por la susuperficie húmeda de su piel, los besos se propagaban por el cuerpo, las caricias y mordidas agrandaban el fuego interno. La temperatura aumentaba, el corazón de ambos palpitaba aceleradamente. Eran dos amantes hundidos en el placer del otro.


Que pensará Dios, después de la lujuria de dos amantes que se besan apasionadamente,
pues, en el lecho está que se debe de multiplicaos,
pero, qué piensa una mujer después de ese acto: felicidad...
Zoraya (EMYZAG)

  • Autores: Fernando Caldera, Santiago Esquivel , EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de noviembre de 2019 a las 02:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.