En los mares de tu cuerpo

JUDAGUER14

Aquí estamos presentes

y si miramos en frente,

nos rodea un inmenso mar 

 al borde de los riscos filosos 

de nuestras vidas,esta el azar.

 

Miro en lo profundo de tus ojos,

quizás buscando un poco de luz,

o tal vez solo excavando en tu dolor,

quizás cada uno carga su propia cruz.

 

Y tu cuerpo baila,

en mis pensamientos,

y tu recuerdo invade,

en mi mente los miedos.

 

y naufragamos en nuestras tristezas

ahogamos nuestros miedos,

en las fosas mas profundas 

se esconden los pensamientos.

 

y hoy llego a esta playa solitario de mi vida,

Abrazando lo hermoso de conocerte,

y los vientos  que me dejan sin salidas,

sonriendo al pensar en ti y triste de no verte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: JUDAGUER14 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2019 a las 01:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.