POEMA XXII

Fraín Puma H.

Insisto,
Te dejo mi silencio
Enfrascando gritos enmudecidos.

Te dejo mis ansias de sentir tus labios.

Te dejo mi voz
En la rivera del recuerdo.

Te dejo el alma
Al otro lado de nuestras miradas,
Detrás del corazón.

Insisto,
Miradas de reojo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.