Deshielo (decima)

Yvette Nino

 

Tristezas del Monte Blanco…

Recuerdo cuando extasiada

abarcaba mi mirada

el esplendor de su encanto.

!Una reina con su manto!

Hoy sus faldas se hacen agua

bajo el calor de la fragua

de la tierra enardecida,

y la bella sometida

está mostrando su enagua.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.