perdoname

CarSol

 

Si el hielo del pequeño cielo azul

Que esta arriba de aquel baúl

Con su reflejo puedo notar tu carita enojada

Que desde este punto parece una pequeña estampa.

 

Tú haces que se me desvié la mirada

Tú me vuelves una persona alborotada

Yo te pregunto: ¿Qué te pasa ahora?

Volteas y tu cara se hace como una uva morada.

 

¿Llegare tarde o temprano?

 Tú me dices que con ese paso el trayecto se me hará largo

Yo te digo que eres muy tonta

Y tú te vuelves a enojar.

 

La palabra “lo siento” ¿desde cuando se me hizo difícil decírtelo?

Creo que desde cuando se derritió el hielo del cielo

Los cristales en pleno verano también se empiezan a derretir

Y en agua se van a convertir.

 

 

 

¿Desde cuando un “lo siento” se hizo desconcertante para los dos?

Creo que no sabemos la respuesta nosotros

Yo quiero decírtelo pero no puedo

Me doy cuenta de que si no lo hago no emprenderé el vuelo.

 

Yo solo quería, hacerte reír

Solo te quería ver sonreír.

 

¡Espera, te demostrare que te puedo hacer reír!

Y una sonrisa es lo que en tu cara veré

Perdóname.

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2010 a las 23:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.