31 DE OCTUBRE "DÍA DEL POETA VIRTUAL

Miriam Inés Bocchio


Amigos, no podía entrar, no había olvidado mi contraseña, pero algo pasaba con internet,desde ya a todos los que cumplieron años FELICIDADES.
HOY LOS INVITO A PARTICIPAR DEL EVENTO DEL "DÍA DEL POETA VIRTUAL", PUEDEN HACERLO POR ACÁ O BIEN POR FACEBOOK,EN LA PÁGINA "31 DE OCTUBRE DÍA DEL POETA VIRTUAL.ESPERO VUESTRAS LETRAS
AMIGO POETA
Amigo, no es el que me saluda todos los días
sino aquel, que me va apoyando, regocijando
entre las simples líneas de mis poesías
las cuales escribo en distintos días.
En ellas voy plasmado mi sentimiento
y contigo mucho voy compartiendo
Amigo virtual, eres un ser muy leal
me alientas sin saber si soy tan cual.
Más entre líneas cuenta te vas dando
quien soy, la que está redactando
ya que mis poemas, me van delatando
así, nos conocimos y seguimos andando.
Gracias por iluminar mis sentimientos
por estar siempre en distintos momentos
poniendo tu hombro para escucharme
respondiéndome al leerme, alentarme.
Miriam Inés Bocchio
Argentina


Si en estos momentos, es el día del soñador,
Del que sueña con el amor en todas sus dimensiones,
Como con las fragancias de las flores,
Donde no le importa la distancias para sentir la fragancia, de las letras escritas con amor de un poeta o poetiza que en la, la ausencia del amor se pregunta ¿ Donde estará mi primavera aun que la vida aumente sus años, no dejara de soñar o ser un adolecente enamorado, como un niño inquietó y curioso, como un anciano soñador o protagonista de una historia de todas la que la vida nos da es el dueño de sus ilusiones


Mil felicidades amigas, amigos del alma.
La amistad nos une a pesar de la distancia y que quizás no nos conozcamos nunca en persona. Un sentimiento profundo que existe a pesar del tiempo y la distancia.
Un fuerte abrazo de mi parte y siempre lo mejor de lo mejor.
Kavi


Feliz de escribirles amigos poetas,
feliz de escribir algunos versos.
Ellos que hablan desde el alma,
como los pájaros,
que nos deleitan con sus cantos,
están allí, dándonos su amistad,
en cada verso, en cada palabra
y lo mas valioso que tienen ellas,
son todas bellas ilusiones
y me hablan de amor.
José Luis


Feliz de celebrar nuestro día
Contenta de tenerlos a todos ustedes
Mil felicidades por expresar sus vivencias
Y experiencias a travéz de bellos versos
Esta es nuestra esencia lo que nos caracteriza
Como seres humanos sencibles a muchas
Situaciones de nuestra cotidianidad.
Gracias por compartir sus letras
Gracias por escribir porque somos
Maravillosos poetas.
Saludos amigos desde Venezuela
Atte Artemis

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Charlie.

    Hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.