SE SUICIDÓ

Matt Vedra

Descanse en paz la noche,

Siempre en pie de guerra,

Arrodillada ante la calma,

Eterna aquí o donde sea,

 

Se suicidó la noche ante mí,

No pude convencerla de que por la mañana nos iríamos a dormir juntos,

He de confesar que no solía llevarla por sitios muy románticos,

Hasta que la abría en canal sobre el folio soñador idealista,

Que jamás pude imaginar ni en el más sentido de mis amaneceres,

 

Se suicidó mi queridísima noche,

Cosa que hace aún más desgarrador su grito a mi esperanza insurgente,

Suplicándole que jamás le deje caer para siempre,

 

Se suicidó, está muerta,

Yo solo quisiera ser la ouija en tus labios,

Por si volviera a dar señales,

Por si me revelara el mapa del más allá,

La sicofonías que practique dieron resultados,

Y me dicto canciones como para hacer sentir,

Hasta el más frio hijo de puta,

Yo quisiera ser la ouija en tu cabello,

Por si apareciera su espectro,

Enredarla en este y no dejarla escapar jamás.

  • Autor: Matt Vedra (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2019 a las 13:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marcos Reyes Fuentes

    El suicidio es el más elaborado engaño y disfraz de la cobardía. Si lo hace, es porque no quiere enfrentar con hidalguía y resilencia una realidad. Punto.
    Marcos Reyes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.