¡Enhorabuena!

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

cuando estás sin mi,
piensas solo en ti,
nunca paras de pensar así,
cuando estoy sin ti,
pienso solo en ti,
me da pena que te perdí,
ya no estoy aquí,
la presencia del amor se volvió aroma,
y la tierra se volvió carcoma,
pasé 3 años en coma,
dejé de snetir los latidos de tu fé,
deje de sentir y no volver a creer;
nada de ti; Nada de ti,
las palabras...
Estaba cansado, 
estaba cansado,
algo olvidado,
¿Qué nos ha pasado?
dime el por qué,
te has equivocado,
me has olvidado,
has re-hecho la vida con él,
el no es de mi agrado,
solo has olvido mi nombre...
¿crees que no soy un hombre?
que equivocada estás,
yo soy un cabellero,
te escribo yo primero,
para darte la enhorabuena,
espero que haya merecidola pena..

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2019 a las 12:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando cometes fallos garrafales y ni te importan :V
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.