Eres toda mi vida

javier Juarez 🍷

No te quiero toda para mi

Quiero todo para ti

 

Eres toda mi vida

Eres mi alma completa

Eres mi risa

Eres mi esencia total

 

No podría dejar de amarte

No conozco el camino

Nunca lo he transitado

Podría perderme y morir

 

Se que tú también me amas

Te delatan tus besos

Son también tus caricias

Es tu entrega total

 

No dudes de mi alma

No dudes de mis besos

No dudes de mi entrega

No dudes jamás

 

Yo conozco tu alma

Conozco tu mirada

Conozco tus miedos

Conozco tu corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.