NARCISO...

pani

 

Nace en su costado

firme...

y surge entre vestales

pudorosas,

 

la alberca...

desnuda en su desaire,

se anuda...

de labio en su trasiego,

 

la tarde...

muere macilenta,

porque las preces son...

de pálido tormento,

 

de lirio...

la boca venturosa,

en sándalo impávido

y perpétuo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.