Paseo entre nubes

Javier Morales Toledano

Te escribo poesía, carente de sentido,

Desnudo tu piel al sensible roce del viento, 

Veo el brillo de tus ojos entre rayos de sol.

Caminando entre la lluvia, recuerdo tus cabellos por la mañana,

O las estrellas a tus pequeños lunares, 

Así, la luna a tu mirada espectacular, y por eso

bajo el mismo cielo, te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Tierno remanticismo Javier

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.