UN ADIÓS

boris gold

 

Era un ramillete

de tibias palabras

esas que dijiste

cuando el día aquél,

tomaste otro rumbo

saliste de mi alma

y yo entre brumas

tanto...te busqué.

 

Que cosas más raras

que pasan a veces

nos amamos tanto

pero algo pasó,

no vale la pena

sufrir por olvidos

tan solo importa

lo que al fin...quedó.

 

Quedó la tibieza

de tus rojos labios

la mirada limpia

como un verde mar,

tu cabello claro

volando al viento

atesoro todo eso

no puedo...olvidar.

 

Hoy tomé la pluma

no se que escribirte

si unas líneas que hablen

de mi honda pasión,

o un dibujo alegre

y dos almas gemelas

que por esas cosas

son solo...un adiós.

 

Boris Gold  (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    LOS ADIÓS SON MUY DOLOROSOS
    IGUAL LO DIGAS O IGUAL TE LO DIGAN. ES ALGO QUE NO TE REPONES NUNCA.
    PLACER LEERTE POETA BORIS.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Un romántico viajero
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.