luna por que no alumbras...

osmarlene

 

¿Luna por que no alumbras?...

 

Vino el viento que arrasa con todo más que una marea, más que un terremoto

El sol enamorado de la luna estaba las estrellas los miraba los observaba

La luna no lo amaba, pero que dirían las estrellas si se alejaba

Todo el universo estaba acostumbrado a verlos cerca uno de noche otro de día pero siempre juntos e incondicionales

El sol la amaba salía para que ella alumbrara

La luna confundida estaba por un amor y era juzgada

Se sentía culpable mas no quería alejarse de su nuevo amor

El mar enfureció, la tierra se abrió, un rayo callo…

Que hacia la luna con su amor no podía alejarse por que daría dolor

Y ella solo prometió amor

La luna confundida esta empieza amar, empieza a soñar, empieza una relación por la noche

Murmulla para que no se den cuenta ni reprochen

Ela confundida esta por que quiere amar de verdad

Dicen que el fin del mundo llegara por que esto sucederá

La luna se revelara contra el sol le dirá de su nuevo amor

El sol enfurecido se marchara con dolor al final

Ella espera reparar con su nuevo amor la luz del sol que marcho

Será un nuevo mundo una nueva luz

Pero por ahora ella debe callar por que no sabe si ese amor se dará para bien o para mal

Solo es cuestión de esperar para que ella voltee su cara y diga lo que siente, y a quien ama…

Con temor pasan sus noches por que su amor crece sin límite de final

Por que cree ciegamente en la luz que esta por llegar

Pobre luna como a de amar, pobre luna solo tiene que esperar para poder hablar por ahora solo tiene que callar…

 

Lizeth Olguín.

 

 

  • Autor: osmarlene (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2010 a las 22:43
  • Comentario del autor sobre el poema: lindo :S
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.