¡AY AMOR!

WandaAngel

Ay amor, llévame 

contigo a sacar el agua.

A detener el viento,

planchar mareas

y cantar sonetos al alba.

Llévame, donde el amor

es fruta y el beso

una pepa de sal divina. 

Llévame a descubrir 

el cielo bajo las sábanas 

y morir lentamente entre

olas de manzanas mordidas. 

Ay amor, mirame 

con los ojos cerrados 

hasta que me veas como soy,

desnuda de tí y sin esperanza. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aqua Marina

    Ay amor! no tardes que sin ti, la vida es solo un andar sin color.
    saludos, un gusto leerte.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelentes letras, poetisa.

    Mi saludo, mi amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.