El grito desesperado de una princesa

princesa de un cuento infinito

Fue  muy doloroso,

Y aun lo es,

Ver que ella ocupa ese calido lugar,

Donde tu me dijiste que yo por siempre iba estar...

 

Crees que esto fue justo ,

Aun me cuesta creer ,

Haz destruido mi corazón y  mi forma de amar,

Como  pude enamorarme de ti,

Como pude en ti confiar...

 

Ahora  te marchas y me observas llorar,

Y dentro de mi me dan muchas ganas de:

 gritar y gritar,  nada dura para siempre...

 

Vete ya, vete ya,

Me  dejas  desesperada y triste,

Pero no importa  el sol con sus  fuerte rayos  va a brillar...

Vete ya, vete ya,

Yo  luche por  nuestro matrimonio,

Y puse mi amor propio en segundo lugar...

Vete ya no hay remedio vete ya...

 

Ahora el tiempo  va acelerando,

Cada día mas y mas,

Y  para no  caer  en la depresión,

Ocupo mi mente en otras cosas mas,

Dios se encarga de sanar mi corazón,

Yo me encargo de olvidarte poco a poco,

Pues cuando tengo ganas me miro  al espejo

Y me pongo a gritar:

Me digo a misma esto  va  a pasar,

Eres hermosa y valiente,

Eres una mujer  que merece ser amada de verdad,

Ya no me a ferro a los recuerdos,

Por que se van al mas halla...

 

Vete ya, vete ya,

Me  dejas  por alguien mas,

Pero no importa  el sol con sus  fuerte rayos  va a brillar...

Vete ya, vete ya,

Yo  luche por  nuestro matrimonio,

Y puse mi amor propio en segundo lugar...

Vete ya no hay remedio vete ya...

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.