INTERCAMBIOS DE FLUIDOS AJENOS

NANSAN

Durante el día pienso en ti,

en la noche pienso en ti,

me voy a dormir pienso en ti,

te busco en mi cama y no estas

me despierto y pienso en ti.

Dónde estás?

Estas en otro lugar con otra persona,

sé que tu deber es estar allí,

aunque deseas ocupar el otro lado de mi cama,

buen padre, buen hijo, buen hermano, buen amante.

 

Mi deseo es que ocupes totalmente mi vida,

que podamos agarrarnos de la manos

y besarnos sin vergüenza y sin miedo.

 

Llenas mi vida de claridad en esos días de oscuridad

conocerte es una de las cosas maravillosa que me han pasado

compartir contigo hacen esos momentos inolvidables y únicos.

 

No sé si serás el único en mi vida, pero quiero disfrutar,

degustar, compartir más que todo, esos besos llenos de amor,

de suspiros, de lujuria, de locura, que dan paso a esas

sensaciones de me ponen la piel de gallina, al hormigueo en el estómago.

  

La entrega de fluidos que vienen y van, que quedan dentro de mí,

que me llevan al cielo y me dejan caer sobre ti, amo cada

instante, horas, minutos y segundo a tu lado.

Mi hombre tesoro especial.

  • Autor: NANSAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2019 a las 20:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.