Bordes

Elisa es

Hay lugares donde yo, bailo libremente
Me muevo en cámara lenta
Mis manos y mis brazos se sienten tan ligeros
Soy plumas de aves que han mudado su alma
Danzo con los truenos
Respiro con el agua
Soy una gota que cae,
Suave es el descenso
Y la armonía me atraviesa, una vez más, me hace infinita.
Entregaría mi vida por sentirlas toda mi muerte.

Hay momentos, en los que soy mi propia droga
Sustancias van y vienen
Abriendo cada válvula, rompiendo todas las ventanas... 
Y tengo el cielo de frente a mi rostro.
El tiempo corre tan rápido...
No puedo ver qué viene, aunque yo estoy en microgravedad.

Salto sobre un lago colmado de especies que brillan en la oscuridad
¿Tú qué sientes? ¿ el tiempo es igual para ti?
¿ tú qué piensas? ¿ aún estás allí? ¿ ya has despertado?
¿ ya te fuíste a ese lugar de paredes blancas?
Si estás allí quiere decir que tu cuerpo ha tocado la realidad.
Sabes que todo allí es una orden.
¿ qué se siente estar en el borde?
En el centro de todo
Y todos
Estar
No ser
Ser cuando no hay nadie
Qué se siente caminar
¿Es como estar vivo?

-Daría mi muerte por no vivir en el borde.

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2019 a las 17:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Cronos_Delirio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.