ApareciĆ³

Claudio Azofeifa

Al fin llegaste
y con tus delicados brazos
arropas mi alma atormentada,
en un lento recorrido de tus labios
al oído, susurras:
Lo mejor de mi ser
es ser tu sueño,
ser un copito de luz,
un eco, nada.
Luego suspiras
y en la tranquila noche
donde cada astro brilla
hallas asilo en mi pecho
mientras surge la menguante
y con su filo
guillotina la oscuridad de la noche.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    PLACER PASAR POR ELLOS.
    SALUDOS POETA

    • Claudio Azofeifa

      Un gusto el saber que fueron de su agrado, Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.