Un amigo

Arimalive

Amigos no son esos que encuentras por ahí en Facebook, porque 

los verdaderos amigos sólo se pueden contar con los dedos de una 

mano.

 

Son los que sin importar cuántos años pasen sin verse, cuando se 

ven finalmente se saludan sin pensarlo con una sonrisa y mucha 

emoción, un amigo no es sólo alguien qué te acompaña en todo lo

que le pidas, un verdadero amigo sabe en qué apoyarte y en qué

no, porque si se trata de venganza o de algo que te llevará por un 

mal camino esa persona se negara y a cambio te pondrá un freno 

para no seguir donde pretendías ir.

 

Un amigo no es el que cura absolutamente cualquier herida, fractura 

o enfermedad, un verdadero amigo es el que pone el hombro y te 

ayuda a ayudarte, puede que yo no sea la persona más indicada para

decir esto, en estos últimos años el amor me ha cuidado bien, pero me

doy cuenta de que el amor no puede superar a la amistad pero viceversa

la amistad no puede superar el amor, el amor es el corazón que late sin 

cesar y la amistad es la sangre que fluye por nuestras venas, ambos 

nos mantienen en constante movimiento en este largo camino al que 

llamamos vida.

 

Amigos no son a los que ves una vez en la vida, son los que llegan para

quedarse, son los compañeros de vida qué al momento de partir a otro

lugar se despiden con un hasta pronto y que te vaya bien mi hermano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.