A ella o a el

Guardian de almas

¿le escribo a ella o a el?

no sé cómo expresarlo

con palabras,

es algo complicado o más bien complejo

ella es indomable,

ajena, impredecible,

y tan cercana

que la he podido tocar…

él acelera los sentidos

se mete en mi cabeza

me envuelve, me atrapa

rompe la monotonía…

ella es indescifrable,

con muchos secretos

voluntariosa,

con corazas que

protegen su fragilidad…

Él es efecto, causa, consecuencia

-Inevitable-

Podría dejar de verla

Podría dejar de escribirle

Podría borrarla de mi vida…

Pero él es…

recuerdo, Ausencia, nostalgia,

-vida-

Conclusión;

le escribo a ese Sentimiento

que se materializa en ella.

Que me hace humano después de todo

Sin querer atarla, sin querer tocarla

Solo sentir que está presente…

A mi lado, cerca de mi,

lejos de todo

Detrás de una pantalla…

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2019 a las 11:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.