Ya no queda na'

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Hoy estoy aquí, volviéndome loco,

borracho con tu amor,

muy poco a poco,

que gran preocupación, que tú ya no me quieras,

muy loco con tu amor, *no soy cualquiera,*

era la era, de la fricción,

era el momento, de la devoción,

pero llegó la decepción,

ya no hay anda, ya no hay nada,

pero llego la crispación,

ya no hay nada, ya no hay,

el momento, en el tiempo,

tu y yo, seres iguales,

tu y yo, lugares distintos,

no querré perder lo poco que me queda ya,

antes de caer volveré a resonar;

en el tiempo y en tu corazón,

 dejaré mi dignidad,

dejaré la huella de mi soledad,

y cuando trates de buscarme ya nada quedará,

y cuando trates de encontrarme ya nada encontrarás,

ven, lucha por mi vida, dame la libertad,

dime que hay otra salida, debajo de este mar...

para querer, para reír,  para amar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2019 a las 11:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Una vez que todo se acaba ya no hay vuelta a empezar. Chico_sad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.