ALMÍBAR DE AMOR

NANSAN

Son etapas de la vida

momento de mi vida inmadura

cansada y enloquecida de mentiras

fui en busca de amores de momentos,

venganzas, pero encontré a alguien especial,

tímido que jamás pensaría que en su vida

llegaría una mujer como yo, tal vez fastidiado

de su vida rutinaria, se deja llevar

por un gusto, por el lindo rostro

y cuerpo de una fémina.

Los momentos se vuelven más locos,

lujuriosos donde el gusto pasa hacer amor,

ese amor dulcito, atento, detallista,

los años pasan y esto cada día crece más y más.

Tal vez llegamos tardes porque somos ajenos,

ajenos pero sin amor a esa otra persona.

Amor me empalagas de tanto cariño

sinceridad, sé que a tu lado estaré protegida.

  • Autor: NANSAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2019 a las 22:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Fernando Caldera.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.