ESTAS...

kryzal

Sé que no estas,

que no te volveré a ver. 

Pero te siento presente

en cada rincón de la casa 

y de mi ser, te veo...

en mi mente, en las fotos

que coloqué en cada rincón.

 

Tengo miedo de olvidar tu rostro

así como por un momento

no recordaba tu voz... 

hasta que encontré un trocito

de poema que me recitaste,

grabado en un momento de hogar.

Te escuche y mi mente te reordó

recitándome ... cantándome.

ya te tengo aquí, en mi mente

y en mis oídos amor... sigues aquí!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.