La gracia del amor

CRICEL

No hay nada más bello, 

No hay nada tan sublime, 

No ha nada como el amor, 

No hay nada como enamorarse. 

 

Es tan bello, es... 

Tan mágico cómo la luz

De cada nuevo amanecer. 

De cada día juntos tu y yo. 

 

Se que hay cosas que cambian, 

Se que hay nuevos amores,

Pero nunca habrá uno como el tuyo. 

 

Te conocí a ti un día tan lindo, 

Y todo mi mundo cambió, 

Llegaste y simplemente 

Te volviste parte de mi. 

 

Te volviste parte de mi, 

Desde que comenzaste a crecer,

Y con forme el tiempo paso 

Todo cambió 

 Hoy eres la luz de cada día 

Y el amanecer de cada mañana, 

La ola que levanta el mar 

Y la lluvia que cae cada primavera 

Pará regar mi jardín. 

 

Te amo por que 

Como ti en la vida nunca volveré ayar.,

Por qué Dios te hizo única, 

Mi pequeña y gran ángel. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    sencillamente verdadero y hermoso. No hay nada mas bello que el amor
    No hay nada más sublime que el amor
    felicitaciones mi bella amiga
    Con cariño
    JAVIER

    • CRICEL

      Gracias. Agradezco tus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.