Extasis en la madrugada

jwdo2018

Sobre tu cuerpo desnudo

hoy me quiero recostar

y poderte disfrutar

sin ningún temor alguno

 

Recorrerte con los labios

tu silueta por completo

poniéndolo como un reto

a mis sentidos sabios

 

Te exitarás de manera

que te sientas complacida

por vez primera en tu vida

gozaras la noche entera

 

Pedirás que no termine

esos instantes divinos

en el cual nos divertimos

por sentirse lo sublime

 

El éxtasis llegará

a punto de madrugada

en las sábanas mojadas

el cuerpo descansará

 

Al igual que yo deseas

se cumpla nuestro deseo

pues en tus ojos veo

lo que callada anhelas

 

Contemplando tu silueta

sin vestimenta alguna

viajaré hasta la luna

y con la dicha completa

 

Espero que sea ligero

que el deseo se realice

para tener los matices

eso es lo que espero

 

El profe

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2019 a las 18:15
  • Comentario del autor sobre el poema: En caso de que les guste, puedo crear mas como ese
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.